订阅教程 PS爱好者

Photoshop三种抠图插件的抠图效果对比

2011-10-12 23:38:40 来源: 发布者:admin 加入收藏夹

本文介绍了Mask Pro 4.0 ;蒙娜丽莎影楼抠图系统;Fluid Mask 3.10 三种抠图插件的抠图效果。分别以动物照片和人物婚纱照片为样图进行了抠图效果的对比。

效果图一

原图一

效果图二

原图二

PS通道抠图虽然精准细腻,但技术含量高,不易掌握。这时我们可以借助一些专业的抠图插件来帮忙,同样可以起到事半功倍的效果。

目前的技术,插件还不能完全抠出背景非常复杂的图片,即使是抠图高手也不能说用PS能抠出任何复杂背景的图。所谓复杂背景只是相对纯色背景而言,过分复杂的图片,插件不能抠出,PS恐怕也很难抠出。

下面给大家介绍几款抠图插件,它们各有特色,各有所长,相信总有一款适合你吧

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

随机教程推荐:

Copyright © 2011 PS爱好者 All rights reserved 网站地图