订阅教程 PS爱好者

外文翻译PS实例教程:给餐厅服务员添加漂亮装扮

2012-01-16 13:48:40 来源: 发布者:admin 加入收藏夹

 

本教程介绍难度较大的人物美化方法。制作的时候根据人物的形态及衣着选择好美化素材,然后进行美化。部分装饰需要自己动手画出来。

最终效果

1、打开原图素材。

2、使用过滤器-液化工具(Shift+ Ctrl + X键),并与远期变形工具调节图像中的像帽子的形状。

另一件事情我必须调节眼睛。下载带有帽匠和作物的眼睛大尺寸图像。创建每只眼睛的图层并将其放置在正确的位置。使用模糊工具软化的边缘。

就像在任何其它混合过程中,你需要慢慢地工作,并采取每一细节的照顾。

3、去图像- 调整- 亮度/对比度,提高图像对比度。

4、另一件你需要做的就是用画笔工具涂抹与#655d47颜色的眼睛。笔刷的大小是3px。使用减淡工具也减轻眼睛的白色区域。处理后的两只眼睛,你应该获得这样的效果。

5、这个时候让我们添加从疯帽子性格的某些特征。对于帽子围巾,用钢笔工具绘制一轻易的形状,颜色#d52d00。

6、栅格化图层,用加深工具选择做下方设置,绘制图像中的小象卷曲的线条。

7、新增光影使用同一工具和轻,直到你获得了良好的效果。这是最好的结果,我可在5分钟内获得用鼠标不是绘图板,这个时候让我们添加一些更多的功能。添加一文本“10 / 6“的帽子附加卡。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

随机教程推荐:

Copyright © 2011 PS爱好者 All rights reserved 网站地图