订阅教程 PS爱好者

使用Noiseware及柯达外挂滤镜调出人物细腻质感肤色

2012-02-07 16:58:12 来源: 发布者:admin 加入收藏夹

 

本教程用到了两款比较经典的磨皮滤镜:Noiseware及柯达滤镜。需要下载安装后才可以使用。磨皮非常方便,效果也非常不错。

原图


<点小图查看大图>

最终效果


<点小图查看大图>

1、打开原图,把背景图层复制一层。

2、使用外挂滤镜Noiseware磨皮,没有这款滤镜的可以去网上下。

3、具体参数如下图右。

4、把图层1隐藏,回到背景图层。

5、按Ctrl + Alt + ~ 调出高光选区,按Ctrl + J 复制到新图层。

6、把得到的图层2按Ctrl + Shift + ] 置顶。再把图层1显示出来。

7、适当对图层锐化处理。

8、新建一个图层,按Ctrl + Alt + Shift + E 盖印图层,把盖印后的图层复制一份。

9、使用柯达滤镜磨皮。没有的需要去网上下载,具体参数如下图。

10、把图层3副本隐藏,按Ctrl + Alt + ~ 调出高光选区,回到图层3,按Ctrl + J 复制一层,按Ctrl + Shift + ] 置顶。

11、把图层2副本显示处理,对图层4进一步锐化,适当调整图层不透明度。

12、如果皮肤还是不细腻,重复8 - 11步操作。直到自己满意为止。

最终效果:


<点小图查看大图>

 

随机教程推荐:

Copyright © 2011 PS爱好者 All rights reserved 网站地图