订阅教程 PS爱好者

PS将人物照片调出纯净高雅的淡红色 - PS调色教程

2011-12-27 13:50:59 来源: 发布者:admin 加入收藏夹

 

原图素材色彩构成虽然较少,不过色调较为相近不太好调色。处理的时候可以把图片调成单色图片,只需要保留部分原图色彩。这样图片看上去非常干净高雅很多。

原图


<点小图查看大图>

最终效果


<点小图查看大图>

1、打开原图素材,创建色相/饱和度调整图层,适当降低全图饱和度,参数设置如图1,效果如图2。


<图1>


<图2>

2、创建可选颜色调整图层,对红,黄,白,中性色进行调整,参数设置如图3 - 6,操作目的是加强图片的红色及肤色的对比度,效果如图7。


<图3>


<图4>


<图5>


<图6>


<图7>

3、按Ctrl + J 把当前可选颜色调整图层复制一层,效果如下图。


<图8>

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

随机教程推荐:

Copyright © 2011 PS爱好者 All rights reserved 网站地图