订阅教程 PS爱好者

PS艺术照片合成:红梅树旁的妩媚新娘

2011-12-22 19:39:29 来源: 发布者:admin 加入收藏夹

 

最终效果

PS艺术照片<a href=http://www.ipsfan.com/tphc/ target=_blank class=infotextkey>合成</a>:红梅树旁的妩媚新娘

1.打开人物素材,【ctrl+J】拷贝出一个副本,不要嫌这一步啰嗦,和新建图层一样,这是一种很好的作图习惯。

2.使用【滤镜】-【液化】打开液化面板,我们来给任务做稍微的修饰和调整。

3.这里,我为了取得一种沉稳的构图方式,对人物的几个点做了修正!

4.调整好以后就可以对图像扣图了!扣图的方法可以使用蒙板通道等,具体扣图本站多处教程,在此不再鏊述。

5.稍微调整一下背景,吧人物衬托一下,背景要和人物分开一定的层次!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

随机教程推荐:

Copyright © 2011 PS爱好者 All rights reserved 网站地图